Район
Услуги
Параметры
Цена за час
Возраст
Грудь
Цвет волос
Применить

ВИП проститутки Владивостока, VIP индивидуалки

Шура

р-н. Советский

за час 2000

+7 (914) 963-05-76

Дина

р-н. Ленинский

за час 5000

+7 (994) 000-58-71

Снежинка

р-н. Первореченский

за час 5000

+7 (994) 003-50-86

Виктория

р-н. Первомайский

за час 5000

+7 (994) 003-50-82

Виктория

р-н. Советский

за час 3000

+7 (902) 069-50-99

Олеся

р-н. Фрунзенский

за час 4000

+7 (914) 342-44-73

Настя

р-н. Фрунзенский

за час 2000

+7 (964) 434-49-13

Сашенька

р-н. Фрунзенский

за час 2500

+7 (914) 654-00-87

Мия

р-н. Фрунзенский

за час 3500

+7 (984) 191-07-99

Юлиана

р-н. Ленинский

за час 2000

+7 (914) 071-06-39

Алиса

р-н. Ленинский

за час 3000

+7 (914) 674-22-78

Ира

р-н. Ленинский

за час 2500

+7 (964) 446-17-25